00:10 

169

Демонесса
Сказанное может быть услышано


Помните, я говорила, что весны будет один день? Я ошиблась. Их три. Все - в мои рабочие.

Кот поделился видео с фестиваля тела и свободы из Швейцарии с ужасающимся комментарием с некоей русской стороны, мол, какой ужас-ужас. "Где ужас?" - недоумевала я, глядя на голые тела, двигающиеся на ярком солнце, и благодаря этому красиво подсвеченными в движении: перелив мышцы, то появляющиеся, то исчезающие суставы. Органичность и отточенность конструкции человеческого тела, его эволюционная продуманность и красота. Светлый телесный на сером асфальте: очень нежное сочетание цветов. И тут-то до меня дошло. Меня-то обнаженкой-то ещё в колледже испортили, причем извращенной-расчленённой, с подглядыванием аж до грудной клетки и глубже. А многие простые русские люди просто и не знают куда смотреть на голом теле. Ни талия их не интересует, ни грудина, ни форма тазовых костей с расположением в них бедренных и какие они разные у людей при общем едином принципе соединения... ну не учили человека таким интересоваться, и ему это и в голову даже не приходит. Зато много говорится о другом. Вот и глядят на самое обсуждаемое и табуированное с самого детства - на 3 срамных места. И в итоге "видя" обнаженное тело такой человек, не завороженный человеческой анатомией, и видит только сиськи-письки-жопы. И не хочет смотреть, а глаза сами притягиваются. Не потому что срамник этакий, а потому что просто и не в курсе, что ещё можно увидеть на обнаженном теле. Если бы знал, то чужая нагота бы сразу стала не такой уж и страшной. А так мне бы тоже было, наверное, страшно. Смотрю я на человека, а вижу только жопу. Вот как потом с человеком разговаривать, если у него жопа, которая в глаза лезет?) Брр, господа и дамы)))

@темы: 365 дней радости, душевная археология, мыльница, о ближних

URL
Комментарии
2017-05-23 в 19:50 

не оправдывайся, акварель
Как мне нравятся буквы на фоточках!)

2017-05-23 в 22:46 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, вот и мне тоже.
Присоединяйся?

URL
2017-05-24 в 16:50 

не оправдывайся, акварель
Демонесса, очень хочу, но времени совсем мало, я почти-почти закрыла осенний семестр, предстоит ещё закрыть весенний и курсовую изобразить, не представляю пока как. Впрочем меня стабильно утешают набросочки по средам, так что минимум творчества есть.)

2017-05-24 в 17:58 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, тогда всяческих удач тебе и времени

URL
2017-05-24 в 22:43 

не оправдывайся, акварель
Демонесса, спасибо!
хочу ещё попиарить тебе магазин «ряды», у него бесплатная развозка от Академки, а от меня маршрутка. странное место среди нигде, но цены очень прикольные.

2017-05-24 в 22:54 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
toYule, спасибо. Посмотрю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В отпуске на Земле

главная