23:44 

Коты, котики, артисты и императоры

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ночью котик поохотился на рисовальные принадлежности. По итогам утра стирательной резинки недосчиталась. Слоник испугался и убежал. Есть слабая надежда, что она заиграна под холодильник, но, что вероятнее, она сейчас где-то на пути к котовой заднице. Надеюсь, не застрянет.

Ещё мимо меня пробежало одеяло. С постели на кухню... О.О
Оказывается. У котика новая фишка. Поскольку все доступные и недоступные верхи облажены, Глю принялся за норы. В том числе и те, которые можно вырыть самостоятельно. Ну а 5 кг мышц и костей вполне позволяют таскать на себе даже одеяло. Чувствую, скоро буду идти в ночи от туалета к клавиатуре, а на меня будут кидаться постельные принадлежности и пытаться отгрызть ноги.

Смотрю видео с концертов и телешоу с Арией, Кипеловым, Мельницей ... и понимаю, что ребята вжобывают, и вжобывают адски. И все те проблемы, которые бывают на менее творческих рабочих местах у них тоже есть, особенно те, которые бывают в маленьких коллективах. Да, артисты талантливые, да, у них своя специфика, но выкладываются они так, что я бы просто не потянула физически, наверное. Но их усилия мотивируют. Смотреть на людей, которые вкладывают себя в свою работу, не халтурят и в итоге получают хорошо сделанное дело, что может быть более вдохновляющим на то, чтобы идти вперед? Ну и помимо этого хайратые мужики с гитарами, которые бодро прыгают по сцене, обнимаются, дурачатся и этим татуированным мужикам за полтинник лет. Не, девушки тоже мотивируют, но скачущие патлатые парни все-таки больше..

Пыталась нарисовать Менгска-старшего. Но Императоры так просто не сдаются. Кот ржет и обзывает нарисованного мужчину Иисусом и нарекать его любым из Менгсков отказывается.
изображение

@темы: полотна, о братьях меньших, наедине с Музой, душевная археология, бозон с усами, Kot Dymok

URL
Комментарии
2017-09-20 в 02:34 

+tiar+
getrieben von Träumen und hungrig nach Glück
а ещё они умудряются при этом петь и/или играть на чём-нить. ужас как завидно)))

2017-09-20 в 11:32 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
+tiar+, ну, все в своей работе в чем-то пляшут, если вкладываются)

URL
2017-09-20 в 15:44 

+tiar+
getrieben von Träumen und hungrig nach Glück
Демонесса, поэтично)) но я вооббще об обьёме лёгких)))

2017-09-20 в 22:20 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
+tiar+, и не только они, учитывая, что большинству из упомянутых товарищей за полтинник. А кто-то беременный скачет на лыжах и конях, ненавидя при этом школьную физру, но не будем показывать пальцем в Хелавису

URL
2017-09-21 в 01:08 

+tiar+
getrieben von Träumen und hungrig nach Glück
Демонесса, не, кони это всё таки перебор))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В отпуске на Земле

главная