13:29 

Сон. Не буди во мне внутреннего дракона.

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Группа собралась в старом амбаре, больше похожем на склад ненужного хлама, который жалко выбросить. Посередине проходил монорельс. Крыша над головой раздавалась на две части, между которыми проходил контактный провод. Мы устроились по обе стороны от учителя кто на чем мог: на ящиках, мешках, связках тряпок или отдельных кусках не вмонтированного рельса.
Преподаватель закончил установку чучела на палке и накрыл его ветхой грубо тканной простыней.
- Сегодня мы будет учиться вызывать внутреннего дракона, - объявил он.
«Ну ничего себе!» – пришла в полный восторг я и поделилась им с сидящими рядом товарищами, прослушав объяснения учителя о манипуляциях, которые нужно применить.
Люди по очереди выходили выполнить необходимые действия и получить результат, я крутилась вокруг, стараясь компенсировать наблюдением прохлопанное объяснение. После третьего выступившего я оказалась в опасной близости от взора учителя и меня пригласили продемонстрировать усвоенный урок. Красивый изящный голубой дракон как раз изогнул длинную шею, хлопнул ресницами и обратился обратно в чучело.
- А вот это чучело точно не мое внутреннее? - смущенно спросила я, вставая и выходя вперед, практически не представляя, что нужно делать. С другой стороны, я была уверена, что если сделаю все правильно, то здесь начнутся кровь-кишки-апокалипсис. Вряд ли можно ждать что-то хорошее от моего внутреннего дракона.
Слушать учителя нужно было внимательно. Вместо плавного распределения по нескольким потокам внутренних сил, я выкатила это всё разом этакой бомбочкой, после чего благополучно хлопнулась в обморок.
Я очнулась. Очень не хотелось открывать глаза — то ли опозорилась, то ли от амбара остались одни догорающие щепки. Но, вроде, криков ужаса не слышно, ну а минуту позора можно и пережить. Открываю глаза, учитель над мною смотрит укоризненно за ставшее очевидным хлопанье ушами. А рядом из-под тряпок вместо чудища-берсеркера высовывает любознательный нос черный некрупный драконенок. Группа восторженно мимимикает, призванная любознательная морда стремится за короткий отпущенный преобразованному чучелу срок успеть облазить все доступные ведра, коробки, провалиться во все накрытые ветошью дыры и перезнакомиться со всеми руками, которые тянутся его погладить. И всё это одновременно, сверкая любопытными глазищами и выпуская на потеху в воздух язычки пламени, заставляющие загораться подброшенную пыль искрами. Ага, мой внутренний дракон это мимимитеррорист и берсеркер-исследователь, а заодно «Успей облазить все дыры за 30 секунд и рассказать о них с прибаутками присутствующим» :lol:

Что-то мне подсказывает, что этот сон вполне имеет отражение в реальности относительно моих представлений о себе и моих настоящих возможностях.

@темы: душевная археология, ваша милостивая автор, Царство Морфея

URL
Комментарии
2018-01-30 в 14:02 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Оооой, это так мило и здорово))) Вот бы мне такое снилось :laugh:

2018-01-30 в 14:11 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
kenig-dragonfly, мне тоже редко такое снится, потому и записала)))
Подозреваю, это была рекламная пауза, потому что это было вставкой в сон, где я с винтовкой бегала по космическому кораблю и отбивалась от зомби-пришельцев (которые из Mass Effect, если таковой знаком) )))

URL
2018-01-30 в 14:19 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Демонесса, да, Масс Эффект знаком))) Фига у тебя сны :-D Мне обычно снится, что я по болотам брожу и никакого экшна))))

2018-01-30 в 20:04 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
kenig-dragonfly, о, зато прогулка без выхода из дома и промоченных ног)))

URL
2018-01-30 в 20:06 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Демонесса, это да))) Люблю сны))) Но у тебя они интереснее :gigi:

2018-01-30 в 20:50 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
kenig-dragonfly, они редко у меня в последнее время случаются. Сегодня я какой-то джек пот у Морфея выиграла))) Ну или мне отсыпали бонусами всё то, что недоспали другие.

URL
2018-01-30 в 21:33 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Демонесса, это же хорошо :laugh:

2018-01-30 в 22:14 

Демонесса
Сказанное может быть услышано

URL
2018-01-31 в 00:37 

Silva ~funny true~
"- Ваше кредо? - Всегда!" (с)
классный сон! драконенок мимими :crazylove:

2018-01-31 в 01:53 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Silva ~funny true~, спасибо))) Сама в восторге)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В отпуске на Земле

главная