19:11 

В ветеринарии есть животные и есть котики

Демонесса
Сказанное может быть услышано
- Это котики, - констатировал кардиолог, и отменил у Глю почти все лекарства.
Параметры сердца в верхних границах или просто в норме. Через 3 месяца снова в клинику, чтобы решить, что делать с оставшимся бета-блокатором.
И неустанно следить за частотой дыхания и поведением. Но будет забавно узнать, что наш дзен-крокодил едва не откинулся из-за того, что перенервничал.
Ох уж эти плохопрогнозируемые котики. Внешне все примерно на одну морду, а как доходит дело до лечения, выдают порой малопрогнозируемые результаты.

Благодаря пробкам ехала из клиники над заливом через Кронштадт. Так оказалось быстрее. Небо прояснилось и радовало кучевыми облаками на разной высоте относительно друг друга. На отдельных островках подсвечивались форты. И раздающиеся берега уходящего в горизонт залива.
Берега, постепенно просыпающиеся после зимы тоже прекрасны. Высокие деревья выстроились вдоль дороги. Лиственные наполнились соком и стали зеленее на вид, хотя до листвы ещё далеко. И всё это пронизано солнечным светом, обрывающемся на кронах сосен и густых елей, и потому выхватывающих наливающиеся жизнью веточки рваными смазанными заплатками. Потрясающие виды!

@темы: бозон с усами, о братьях меньших, прожитое, этой зимой греют не только чугунные трубы

URL
Комментарии
2018-04-26 в 20:39 

+tiar+
Спонсор счастья.
то есть котику лучше? это же прекрасно!

2018-04-26 в 22:20 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
какие хорошие результаты! здоровья котильскому! у нас тоже у мелкой больное сердечко, так бодрее здоровой. и у вашего пушистого так будет обязательно)

2018-04-28 в 01:23 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
+tiar+, угу)))

Манулская, спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В отпуске на Земле

главная