Наша "берлога"
Сегодня предстояло отправляться в город. Мы неторопливо проснулись, собрались, прибрали за собой и отправились к месту встречи с машиной. Дров, как и в прошлый раз, после нас осталось больше, чем по приезду.
Обратно нас вёз тот же водитель, что и со станции, но на этот раз мы разговорились. Оказывается, в этих местах действительно водятся волки (этой зимой они унесли несколько собак), а весной на тропинки часто выходят медведи. Самый туристический сезон здесь осенью, а зверей действительно огромное множество.
До электрички время позволило немного погулять по станции. Над головой пролетела сорока - давно их не видела. Красиво здесь. Если приезжаешь ненадолго.
В пути наслаждалась запахом костра. Мангал надышал на меня очень и очень сильно, как оказалось.
По возвращению Н. меня всю обнюхала и сообщила, что пахнет классно. Я в благодарность накормила её шашлыком.
Котэ в наше отсутствие внезапно мяукал и немного траванулся. Судя по комментариям оставшихся за ним следить что бедного котика оставили на одних сухариках, и не дали никаких инструкций (видимо, условие не кормить его ничем кроме его корма не считается за инструкцию), они таки ему что-то дали, а потом пожалели об этом. Засранцы. Будем надеяться, что весёлые поблевалки в наше отсутствие охладят пыл жаждущих чем-нибудь накормить бедного живущего на сухариках котика, а это, в свою очередь, позволит Глю дольше оставаться здоровым и жизнерадостным боровом.
Крысы меня проигнорировали - им лень было просыпаться. Суслик покурлыкал приветственно.
Вот мы и дома.