"Хм, не выспалась? Слишком ерзаю?" - недоумевала я, когда юноша попытался уступить место.
Молодой человек вырвал меня из воспоминаний, не сразу я вспомнила, что стою у дверей вагона метро. Сама же я в этот момент была на пару дней моложе и несколько десятков километров севернее.

При выборе тарифа в антикафе сомнений почти не возникло: конечно же, чайный, тем более разнообразие обещанных китайских сушеных листьев располагалось у меня перед глазами, занимало 3 полки и не оставляло возможности сопротивляться. Впрочем...
"У меня ощущение, что все те 5 латте, которые я тебе заказала, в действительности я выпила сама" - сообщила М., у которой я попрошайничала упомянутый напиток. (Кофе на нее влияет очень будоражаще, и немного соизмеримо по действию с алкоголем) Я смеялась и потягивала очередной чай. И да, чаи я перепробовала почти все.
Компания наша подтягивалась неравномерно. Сначала имеющимся дуэтом мы скромно осваивали прокладывание железнодорожных путей и туннелей с милыми разноцветными вагонами в "Ticket to Ride". Потом втроем угощались мороженным. Дальше наш квартет затянуло в обсуждение компьютерных игр, старых и новых. Утащенные с полки "Цитадели" и "Зельеварение" так и лежали на краю стола, никем не востребованные - беседа увлекала куда больше. Закончилось все тем, что на наше оскудевшее до трио общество обрушился потолок (слава тапкам, легкий. Честное слово, сам по себе!), что вызвало переполох и залп смеха сначала в нашей комнатке, а потом и на входной стойке.
Время близилось к полуночи - мосты-метро, все такое прочее - пришло время расходиться. Работники приглашали заходить снова и обещали постараться больше не ронять на нас потолок.
На одной из последних электричек мы с Котом добрались до дома...

..."Девушка, садитесь!" - предложил совсем другой юноша на другом конце красной ветки.
Да что же такое! Все действительно настолько плохо со мной сегодня?!