Демонесса В отпуске на Земле

среда, 04 февраля 2015

Сказанное может быть услышано

17:56
Испытание блинами пройдено. По собственной оценке ставлю себе четверку, и, блин, горжусь собой :-D

@темы: Вдали от костров работы,, Она писала и там, и тут

URL
http://www.donotenter.com/cool/sign...ts_of_nots.html ...
Ну вот холодно :( , а еще говорят май месяц.... Ког...
Наш ответ ЖЖ состоялся?)))
Если Вы делаете то, что Вы всегда делали, Вы получите то,...
Тот дождь показался мне таким необычным. Было ощущение сн...
BIOS successfully loaded power supply check.......done ...

04.02.2015 в 20:46

04.02.2015 в 20:46
А почему 4? Что не удалось?
URL

04.02.2015 в 20:52

04.02.2015 в 20:52
Mnemosyne..., толстоваты и часто некруглой формы)
URL

04.02.2015 в 21:00

04.02.2015 в 21:00
Демонесса, если вкусные - все остальное фигня )).
URL

04.02.2015 в 21:29

04.02.2015 в 21:29
Mnemosyne..., ну дык я и говорю, что горжусь собой Х)
URL

05.02.2015 в 08:01

05.02.2015 в 08:01
Демонесса, конечно, хотелось бы блинчиков попробовать, но можно хоть рецептик?
Они у меня никогда не получаются, заразы такие!
URL

05.02.2015 в 14:22

05.02.2015 в 14:22
gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Blinchiki
Его мне  Koir@ порекомендовала. Для меня самым сложным оказалось их переворачивать. И сковороду после каждого блина я смазывала маслом. В рецепте предлагается луковицей или картофелиной это делать, а я делала так, как это делалось у нас дома. Взяла кусочек тряпочки, которая не мохрится (чтобы не есть блины с кусочками ниток), свернула её в форму капельки (за узкий конец держаться, широким макать в масло и смазывать сковороду). Я несколько накосячила в пропорциях поэтому первые блины у меня получились слишком толстыми - из-за густоты теста, я развела тесто ещё молоком и кипятком. Потом они начали рваться - я ещё взбила отдельно яйцо и венчиком вмешала его в тесто. После этих манипуляций осталось удачно наливать и переворачивать их. Переворачивала тонкой большой лопаткой. Но таки первые 5 блинов были какими попало и нормально укладываться на сковороду или тарелку не хотели.
Не получаться ещё может из-за сковороды. Она может, например, неравномерно нагреваться. У меня тяжеленная чугунная, так что нагревается она хорошо, и то всё равно на ней видно, с какого края конфорка греет сильнее. Так что, может быть, не в мастере дело, а в инструментах.
URL

05.02.2015 в 15:52

05.02.2015 в 15:52
Демонесса, спасибо.
В выходной попробую ещё в стопятьсотый раз.
URL

05.02.2015 в 16:41

05.02.2015 в 16:41
~Триша~, удачи)))
URL

05.02.2015 в 17:43

05.02.2015 в 17:43
Спасибо!
URL